-->

Ads 720 x 90

Fiksioner Free Blogger Theme Download

KUMPULAN LANGGAM JAWA: SENGSEM

Langgam Sengsem
Ciptaan : Arif CJDW
Vokal : Putri Purnami
Produksi : Aini Record



Prasetyane kang kawiyos,
Dhuh luhure
Iku dadyo sengsem mring atiku,
Dhuh wong manis
Mrak kesimpir,
Lambeyane nggregetake
Samsoyo ngalelo,
Katresnanku amung siro
Ngantu-antu,
Pengenku nyandhing sliramu
Dhuh kusumo,
Gondo arum kang sanyoto
Sun lenggono,
Anane sarwo kuciwo
Mongko siro,
Sayekti mustikaning bawono
reff :
Ngantu-antu,
Pengenku nyandhing sliramu
Dhuh kusumo,
Gondo arum kang sanyoto
Sun lenggono,
Anane sarwo kuciwo
Mongko siro,
Sayekti mustikaning bawono
sumber video http://www.youtube.com/watch?v=IbINHOnLaZc

Semoga artikel KUMPULAN LANGGAM JAWA: SENGSEM bisa menambah wawasan bagi sobat mbudayajawa yang mampir kesini, kalau sobat mbudaya jawa mempunyai cerita tentang tradisi, kesenian, budaya yang terdapat di daerah sobat mbudayajawa bisa langsung di kirimkan ke mengenalbudayajawa@gmail.com

Jangan lupa klik tombol di bawah ini untuk share ke teman-teman dan bersama kita lestarikan budaya kita sendiri agar tidak hilang oleh jaman.

Related Posts

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter