-->

Ads 720 x 90

Fiksioner Free Blogger Theme Download

Puter Giling

Lumampahan ing utering jagad
sinengkuyung rasa kang karasa
kang titik tumitik nuntun kawula,

jagad sansaya uwal saka pangrembaka

kahuripan kang tansah puter giling
kaparingan kita suminare raga
kang ginawa kita ngantos paripurna
sageda agesang ing pangrembakane jaman....
Semoga artikel Puter Giling bisa menambah wawasan bagi sobat mbudayajawa yang mampir kesini, kalau sobat mbudaya jawa mempunyai cerita tentang tradisi, kesenian, budaya yang terdapat di daerah sobat mbudayajawa bisa langsung di kirimkan ke mengenalbudayajawa@gmail.com

Jangan lupa klik tombol di bawah ini untuk share ke teman-teman dan bersama kita lestarikan budaya kita sendiri agar tidak hilang oleh jaman.

Related Posts

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter